Niedersachsen ist oberlecker
Unsere umfangreiche Speisekarte kombiniert regionale, niedersächsische Küche mit Fischgerichten der nahegelegenen Küste sowie saisonale Besonderheiten. Besonders stolz sind wir auf unsere Wildgerichte von unserem hauseigenen Damwild. Sie können unser Angebot auch außer Haus genießen!
unsere speisekarte
Vorspeisen
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Rinder Carpaccio – dünn geschnitten -
Olivenöl | Rucola | Parmesan | geröstetes Ciabatta Brot
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Tomate-Mozzarella
Basilikum-Pesto | geröstetes Ciabatta Brot
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Bruschetta
marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Ciabatta Brot | Rucola | Olivenöl | Balsamico
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kleines Tartar vom Weiderind - klassisch angemacht
Zwiebeln | Essiggurke | Kapern | Paprikagewürz | Eigelb | Brot/Baguette | Butter
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Knackiger Vorspeisensalat
Blattsalat | Gurke | Tomate | Paprika | rote Zwiebeln | Kräuter-Joghurt-Dressing
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Opas Gurkensalat
Salatgurke | Essig | Öl | rote Zwiebeln | Dill
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Omas Kartoffelsuppe
Knuspriger Speck | Brotchip
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Altwarmbüchener Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe | Fleischbällchen | feine Gemüsestreifen | Eierstich I Nudeln
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Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
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Hausgemachte Gulaschsuppe
Hauptspeisen
Fisch
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Zwei Matjes Filets "Hausfrauen Art"
Zwiebel | Apfel | Sahne | Dill | Petersilienkartoffeln
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Gebratenes Lachsfilet
Orangen-Hollandaise | Petersilienkartoffeln | Opas Gurkensalat
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Gebratenes Zanderfilet ,,Finkenwerder Art"
Knuspriger Speck | Zwiebeln | Rosmarinkartoffeln | frisches Marktgemüse
Fleisch
Steaks
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Saftiges Argentinisches Rumpsteak
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Zartes Argentinisches Filetsteak
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als "Art des Hauses"
Champignons | Zwiebeln | Bratkartoffeln | Sauce Hollandaise | Knackiger Salat
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als "Madagaskar"
Pikante Pfeffersoße | Pommes frites | knackiger Salat
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Rib-Eye-Steak "Entrecôte" (ca. 200 g)
Kräuterbutter | Speckbohnen | Ofenkartoffel
Dry Aged Beef
Beim Dry Aging oder Trockenreifung wird das Fleisch bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt, wodurch es einen vollmundigen, leicht nussigen Geschmack bekommt. Aufgrund des zeitaufwendigen Verfahrens werden heute nur noch ausgesuchte Fleischspezialitäten auf diese Weise veredelt.
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Dry Aged Rib-Eye "Entrecôte" 250 g
4 Wochen gereiftes Entrecôte vom pommerschen "Schwarzbunten"
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Dry Aged IBP US Rinderfilet 200 g
Zartes Filet vom maisgefutterten Hereford-Rind der Iowa Beef Packers
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Original Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Kalbsschnitzel | Zitrone | Preiselbeeren | Pommes frites | Opas Gurkensalat
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Schweineschnitzel vom Strohschwein als "Holzfäller Art"
Spiegelei | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln | knackiger Salat
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Schweineschnitzel vom Strohschwein als "Jäger Art"
Pilzrahmsoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
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Schweineschnitzel vom Strohschwein als "Sambal"
Sambalsoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
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Cordon Bleu vom Strohschwein
Gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und Schinken
Sauce Hollandaise | Pommes frites | knackiger Salat -
Hähnchenbrustfilet mit Café de Paris Soße
Bräunliche Kräutersoße | Rosmarinkartoffeln | mediterranes Gemüse
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Geschmorter Wildbraten aus der Keule
Waldpilzrahmsoße | Apfel-Rotkohl | Preiselbeeren | Kroketten
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Damwildrückenfilet aus eigener Zucht, rosa gebraten
Waldpilzrahmsoße | Apfel-Rotkohl | Preiselbeerbirne | Kroketten
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Wildkalbssahnegulasch aus eigener Zucht
Apfel-Rotkohl | Preiselbeeren | Kroketten
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Grillteller mit Rind, Schwein, Hähnchenbrust & Grillwurst
Pikante Pfeffersoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
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Züricher Geschnetzeltes vom Wiesenkalb
Pilzrahmsoße | Butterspätzle mit Schnittlauch | Opas Gurkensalat
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Rinderroulade
Schmorsoße | Apfel-Rotkohl | Petersilienkartoffeln
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Kalbsroulade Saltimbocca vom Wiesenkalb
Pestosoße | Prosciutto | Salbei | Kartoffelpüree | Mediterranes Gemüse
Wir servieren zu unseren Dry-Aged-Steaks eine feine Auswahl an Steaksoßen und hausgemachte Kräuterbutter.
Wählen Sie bitte außerdem je eine Beilage aus:
- Kartoffel-Wedges, Ofenkartoffel mit frischem Kräuterquark, Rosmarinkartoffeln oder Pommes frites
- Speckbohnen, knackiger Salat oder frisches Marktgemüse
Verschiedenes
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Hausgemachtes Rindertartar, zum selbst abschmecken
Zwiebeln | Essiggurke | Kapern | Sardelle | Eigelb | Brot | Butter
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Gebratenes Roastbeef, kalt aufgeschnitten
Hausgemachte Remouladensoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
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Hausgemachte Sülze vom Strohschwein
Hausgemachte Remouladensoße | Bratkartoffeln | Essiggurke
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Original Riesencurrywurst mit Pommes frites
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Wild-West-Babecue Burger (ca. 180 g Black Angus Beef)
Sesam-Bun | Barbecue Soße | Schmorzwiebeln | Speck | Cheddarkäse | Tomate | Salat | Süßkartoffelpommes
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Königsberger Klopse
Kapernsoße | Petersilienkartoffeln | Rote-Beete-Salat
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Bauern Omelett
Schmorsoße | 3 Weserberglandeier | Kartoffeln | Schinken | Zwiebeln
Vegetarische Gerichte
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Bandnudeln
Butter-Trüffelsoße | Champignons | Rucola
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Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Mediterranes Pfannengemüse
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Mediterraner Salat
Blattsalat | getrocknete Tomaten | Paprika | Mozzarella | Oliven | Vinaigrette | geröstetes Ciabatta Brot
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Gefüllte Paprikaschote mit Couscous Füllung
Mediterranes Pfannengemüse | pikante Pfeffersoße | Rucola
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Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Zwiebeln | Schnittlauch | Opas Gurkensalat
Jedes vegetarische Gericht wahlweise mit:
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gebratenen Rinderstreifen
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gebratenen Hähnchenstreifen
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geräucherten Fjord-Lachsstreifen
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mediterranem Pfannengemüse
Hausgemachte Remouladensoße | Bratkartoffeln | Essiggurke
Dessert
Saisonal
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Mousse au Chocolat mit Sahne
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Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln – verschiedene Sorten
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Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
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Vanilleeis mit heißen Kirschen
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Walnusseis mit heißen Brombeeren
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Apfelbeignets mit Vanillesoße
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Schokoküchlein mit Vanilleeis und heißen Kirschen
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Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen
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Hausgemachtes Tiramisu der Saison – Apfel-Tiramisu
Biskuitboden | Kaffee | Mascarpone
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Hennies Schlemmerteller
Hausgemachtes Tiramisu der Saison | Kugel Vanilleeis | Mousse au Chocolat
Kulinarischer Kalender
Saisonale Highlights, kulinarische Abende und Aktionen
Erleben Sie exotische Speisen, unterhaltsame Musik oder traditionelle und saisonale Buffets! Unsere kulinarischen Themenabende lassen Sie in eine andere Welt eintauchen oder so viel von Ihrem Lieblingsgericht am großzügigen Buffet genießen, wie Sie möchten. Für Abende, um etwas zu unternehmen und mehr zu machen als nur Essen zu gehen!
Dinner mit Leiche „Mord im Bellevue“
Freitag, 14. Februar 2025
um 19.00 Uhr – 69,00 € p.P.,
(inklusive 3–Gang Menü)
Musical Dinner – „das Original“
Freitag, 10. Januar 2024
Einlass 19.00 Uhr – 98,00 € p.P.,
(inklusive 3–Gang Menü)